·凯撒皇宫国际 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
凯撒皇宫国际贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  开阳频道  >  图说开阳
开阳:六小开展“长颈鹿主题阅读月”成果展示活动
2017-06-22 15:21 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:
活动现场

  多彩贵州网讯(刘婷琼) 开阳六小开展“长颈鹿主题阅读月”成果展示活动近年来,开阳六小把《弟子规》《三字经》《千字文》等优秀传统文化读本,结合学校实际融入教育教学中,抓好“一日三诵”常规,开展系列阅读活动,用经典浸润学生心灵,践行了社会主义核心价值观教育,提升了学生道德修养。

静候大家来参观

  为培养学生良好阅读习惯,提升学生文化素养,传承优秀传统文化,营造良好的校园文化氛围。 6月16日,开阳六小开展《书香浸润校园,阅读照亮生命》“长颈鹿主题阅读月”成果展示活动。浙江宽居公益李艳丽理事长、经济电台“FM95爱阅读”栏目组汤琪、开阳县教育局、部分学校及六小全体师生、学生家长共1000余人参加了活动。

阅读之星颁奖

  李艳丽、汤琪为各班颁发“长颈鹿图书角”授牌,并对全校师生及家长做了如何读书的指导。

老师和我们在一起

  展演现场,全体师生齐诵《勤学惜时篇》拉开序幕,同学们以歌、舞、唱、诵等不同的形式对传统经典进行了淋漓尽致的展示。《古诗串烧》、《中华孝道》、《经典畅想》等节目形式多样,生动活泼,诵读展示时而慷慨激昂,时而像涓涓溪流。孩子们用自己的表达方式诠释了经典诗文的美感和意蕴,同时,他们追求美、欣赏美、展示美、歌颂美的能力得到展示。

富有创意的站台

  展演结束后还参观了富有创意的阅读成果展台,孩子们阅读的书籍、制作的书签、手操报、思维导图、读书笔记等,承载了他们一学期来在“长颈鹿主题阅读”中的收获。

阅读活动丰富多彩

  据悉,活动得到了浙江省宽居幸福公益中心、浙江省经济广播电台<FM95爱阅读>栏目组的支持,他们在杭州发起“长颈鹿图书屋公益助教,关爱乡村孩子”行动,前期为开阳六小捐助了价值万余元的图书。

 编辑:马本立  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
清镇:职教城开办“精准扶贫班”    2017-06-20
【一带一路:贵州新风向】贵州中医药“挺进”欧盟市场    2017-06-19
高度重视 措施有力 乌当区全面做好“全 民参保计划”工作    2017-06-20
开阳:龙岗镇多部门联合开展大型综合宣传活动    2017-06-19
清镇:博雅学校举行禁毒知识竞赛    2017-06-19
 
 
新闻推荐
· 中国-东南亚“人才培养合作项目推介会”在贵州铜仁学院举行
· 深溪村:做实“三变”产业 让村民腰包鼓起来
· 万山:脱贫致富出奇招 技能培训“大练兵”
· 守护“贵州西大门”
· 安顺高新区积极打造“221”产业架构
· 开阳县法制禁毒健康知识进校园
图览贵州
凯撒皇宫国际万山:脱贫致富出奇招 技能培训“大练兵”
沿河谯家镇:180 人见证贫困群众抽签分房
凉都高原比女街高原温泉对外开放 旅游又添新去处
凤冈组团赴北京“两展一节”宣传推介凤冈锌硒茶
“哑女”迷途 高速先锋伸援手
中国设计师将把安顺《山里江南》带到巴黎时装周
手艺传承 匠人精神
“大美黔东南”惊艳渝中
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
404 Not Found- www.51chafanli.com

凯撒皇宫国际:404 Not Found

凯撒皇宫国际,中国证券报官方微信中国证券报法人微博中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报·中证网”的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网。短线:持多15%资金仓位,跌破690平仓,若675-690区支撑较强则做多,若705-720区承压弱势回落则平多做空。  对不起!老师提前含着泪看了。  政协第十二届全国委员会第五次会议和第十二届全国人民代表大会第五次会议,将分别于2017年3月3日和3月5日在北京开幕——2017年的全国两会,由此拉开帷幕。

,为了降低成本,进货、销售全部由她一人完成,实在忙不过来时就请家里的亲戚搭把手。  中国证券网讯(记者赵静)商务部发言人孙继文2日在例行发布会上表示,希望《电子商务法》和《外国投资法》早日出台。  包为民介绍,空间站在轨运行数十年,会遇到许多空间碎片,因此在设计时重点考虑了空间站的可维修性。  这源于其提早布局。

ca88怎么给手机下载,要在信仰上忠诚,把对党忠诚体现到对党的信仰的忠诚上、对党组织的忠诚上、对党的理论和路线方针政策的忠诚上、在反恐维稳斗争中对党和国家的忠诚上。所以这个难度很大,对这样一个波动性大的市场里面。  中国秉持公平、开放、竞争的市场理念,在自身发展的同时,坚持合作和普惠原则,促进世界范围内投资和贸易发展,推动全球数字经济发展。另外2016年2月29日专门召开中央提质增效攻坚战动员会,统一党中央国务院的要求好,把提质增效支撑国民经济,平稳健康发展,做强、做优、做大中央企业,深化结构性改革的重要举措、振奋精神、坚决打好中央企业的攻坚战。

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: /8fe/system/2017/06/22/015819716.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2019/06/30 05:08:26

Powered by Tengine