·凯撒皇宫国际 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州  黔哨  评论  旅游  文化  娱乐  体育  教育  图解  国内  视频  亲子  黔茶  贵商  金融  品牌  法治  社区  名博  健康  扶贫  生态  电商 
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  开阳频道  >  领导活动
开阳:保持严打高压态势 深入开展扫黑除恶专项斗争
2018-10-24 09:29 作者: 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯 日前,开阳县委书记张海波调研全县扫黑除恶专项斗争工作。强调,全县上下要按照“有黑打黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的总体要求,紧盯涉黑涉恶问题突出的各地区、行业、领域,保持严打高压态势,严厉打击以“行霸、市霸、村霸”为主的各种黑恶势力,深入开展扫黑除恶专项斗争。

  县委常委、政法委书记刘文筑,副县长杨家武参加调研。

  当天,张海波一行先后来到花梨镇清江村河边组,米坪乡新南村新南组,实地了解乡镇、村扫黑除恶工作推进情况,听取全县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报。

  张海波要求,要紧盯10类重点对象,紧盯涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域,严厉打击以“行霸、市霸、村霸”为主的各种黑恶势力。要顺藤摸瓜,根除“政治靠山”和“背后保护伞”。要严防“灯下黑”,政法系统要刀刃向内,立即启动“自我净化专项行动”,着力开展政法系统内部大排查、大自查、大清理工作,营造一个窗明几净、风清气正的氛围。要强化宣传引导,动员广大群众,凝聚起扫黑除恶专项斗争的强大合力。要借助“三同一助”等活动契机,多形式、多渠道做好“扫黑除恶”宣传工作,营造良好的社会治安氛围。

  张海波强调,要强化政治能力提升,把政治能力和政治素质提升作为强化基层党组织建设的首要任务,把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要坚持正确的选人用人导向,严把“准入口”,守好“红底线”,坚决不允许“村霸”和宗族黑恶势力进入村支两委,紧盯群众反映强烈的涉黑涉恶村支两委成员,该处理的坚决处理,该免职的坚决免职,该调整的坚决调整。要深入推进全面从严治党,以抓铁有痕、踏石留印的恒心持续正风肃纪,把党的纪律立起来、严起来,带动全体党员干部遵规守纪,切实做到在大是大非面前旗帜鲜明,在风浪考验面前无所畏惧,在各种诱惑面前立场坚定。要戒贪止欲、克己奉公,廉洁修身、廉洁齐家,以良好的党风政风带动社风民风持续向好转变。

  县委办、县委组织部,县公安局,县交通局,县农业局,县督办督查局和开投集团主要负责人参加调研。

 编辑:张杨  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
全面深改围绕六大领域立柱架梁夯制度 深刻改变中国    2016-12-29
全面深改三年:渐入佳境 次第开花    2016-12-29
【深读深改】架梁立柱夯制度 改革进入施工高峰期    2016-12-29
【2016年商务工作年终综述之一】深化流通供给侧改革 加快现代市场体系建设    2016-12-19
 
 
新闻推荐
· 贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程大江截流成功
· 遵义农民工返乡创业玩起“新”经济
· 他的大健康产业带动24户村民致富增收
· 生态养殖 助力脱贫攻坚
· 建院70年遵义医学院成西部医学人才培养重要基地
· 跨省异地就医实现“零距离”结算手续咋办?
图览贵州
红色题材歌剧《邓恩铭》10月12日公演
为祖国庆生,龙里数十小朋友为祖国画像
记坚守岗位的贵阳市轨道交通2号线建设者
万山:矿尽城衰中崛起的绿色新城
朱加贤:工匠之心指引奋进之路
这五年,六枝这“六大变化”让你不可想象!
凯撒皇宫国际瓮安:造血式扶贫促贫困劳动力创业就业
万山产业脱贫的路径选择
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
404 Not Found- www.51chafanli.com

凯撒皇宫国际:404 Not Found

凯撒皇宫国际,我就是我,是颜色不一样的烟火;天空海阔,要做最坚强的泡沫。》》正文南湖印包张建华草根经理人的"发家"史2017-01-0508:34:40来源:1994年跟着亲戚到成都,学做药材生意;1998年回到家乡江西樟树,用3400元买了一部诺基亚手机、1400元选了一个吉祥卡,5000元作为业务经费,开始了创业之路;这是江西南湖印刷包装有限公司董事长张建华在2001年之前的创业经历。梅献山是浙江丽水市大姆山上一片茶园的主人。不知乐天是否有意遗忘,正是近些年来中韩关系的良好发展,让乐天成为两国经贸合作最为典型的受益者之一。

,赵阿兰开始了新生活,过去的一切,成了让她不去想也不敢去想的噩梦。并对每种情形行政复议机构的办理期限及告知期限,进行了30日或60日的规定,以此保障申请人的诉求得到及时处理和回复。在工作或休闲之余,来上一杯非常惬意,还可以起到提神醒脑的作用。  2016年,吉林省法制办紧紧围绕《法治政府建设实施纲要(2015-2020年)》(以下简称《纲要》)的目标任务,充分发挥政府法制宣传工作的助力作用,在深入推进依法行政,加快建设法治政府的进程中,宣传工作的力度不断加大,宣传的形式内容不断创新,促进了政府法制工作的深入开展,为加快建设法治政府彰显了社会影响力。

88必发手机客户端下载,这既进一步表明了最高人民法院对虚假债务、非法债务否定性评价的鲜明立场,也是针对当前婚姻家庭领域新情况、新问题的最新回应。而碰到年底旺季需求大幅增长,厂方产能跟不上,价格自然上涨迅速。现在市场光景不好,众多画廊找不来艺术家代理,他就与画廊老板谈生意,从798艺术区到宋庄、草场地,挨家儿比对价格。然而在各方媒体大肆报道MakerBot新品的同时,MakerBot官方却发布声明,表示公司未来的重点将放在商用打印机和产品上,而不是消费级打印机。

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: /8fe/system/2018/10/23/016875689.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2019/06/29 01:19:47

Powered by Tengine