·凯撒皇宫国际 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  开阳频道  >  部门动态
开阳县举办2019年国家基本公共卫生服务项目培训会
2019-03-22 16:53 作者:颜克梅 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(通讯员 颜克梅)为进一步加强基层公共卫生人才队伍能力建设,更好地为人民群众健康服务,近日,开阳县卫生健康局举办了2019年国家基本公共卫生服务项目培训会。开阳县精神病院及16个乡镇卫生院共计71人参加会议。

  会上,传达了《开阳县精神障碍患者服务管理联动工作机制(试行)的通知》,对相关精神病管理工作作了安排部署。学习了国家基本公共卫生服务项目中居民健康档案管理、老年人管理、老年人中医健康管”、高血压管理、糖尿病管理、严重精神障碍患者管理六个规范。

  通过此次培训,增强了各单位的参会人员对基本公共卫生工作的认识,为做好开阳县2019年基本公共卫生工作奠定了基础。

 编辑:张杨  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
白云区红云社区开展中式烹调技能培训    2019-03-18
黔西县2019年首期扫黑除恶业务能力培训班开班    2019-03-18
贵州健康职业学院成功举办2018年“苏铜高校携手·助力内涵提升”培训班    2018-07-25
2018年“苏铜高校携手·助力内涵提升”培训学习班圆满结束    2018-07-20
 
 
新闻推荐
· 贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程大江截流成功
· 遵义农民工返乡创业玩起“新”经济
· 他的大健康产业带动24户村民致富增收
· 生态养殖 助力脱贫攻坚
· 建院70年遵义医学院成西部医学人才培养重要基地
· 跨省异地就医实现“零距离”结算手续咋办?
图览贵州
红色题材歌剧《邓恩铭》10月12日公演
为祖国庆生,龙里数十小朋友为祖国画像
记坚守岗位的贵阳市轨道交通2号线建设者
万山:矿尽城衰中崛起的绿色新城
朱加贤:工匠之心指引奋进之路
这五年,六枝这“六大变化”让你不可想象!
瓮安:造血式扶贫促贫困劳动力创业就业
万山产业脱贫的路径选择
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
404 Not Found- www.51chafanli.com

凯撒皇宫国际:404 Not Found

凯撒皇宫国际,调查输光60万积蓄后,目光转向公款记者了解到,1986年出生的谢某原本有大好前途,为何会沉迷在微信赌博中不可自拔?刘警官告诉记者,早前,谢某身边的好友把他拉进了一个300多人的微信群,每天凌晨群主都会在群里发红包,最少1666元,最多可达8888元。当选举结果宣布时,全场响起热烈的掌声。”槐泗镇副镇长陈克煜说。气象部门提醒,政府及相关部门按照职责做好防大风应急和抢险工作;停止露天活动和高空等户外危险作业,危险地带人员和危房居民尽量转到避风场所避风;相关水域水上作业和过往船舶采取积极的应对措施;切断户外危险电源,妥善安置易受大风影响的室外物品,遮盖建筑物资;高速公路等单位应当采取保障交通安全的措施。

,记者孙娟、实习生张晓薇各村用购买服务的形式,聘用本村有劳动能力的贫困妇女,为贫困失能老人提供洗衣做饭、起居照料等日常护理。大家都知道,请一名知名的音乐家创作合唱作品、歌剧、清唱剧,花费少则五六万,多则数十万元,门槛较高。  20年来,这样的“病历”已经记了满满8本。

88必发娱乐,  《办法》明确了企业环境信用评价范围、组织形式、评价方法与评分标准、信息录入与记分、记分核销、奖惩措施、评价结果公开等内容。他们希望,既然利嘉集团愿意接手管理商场,应该将押金问题一并解决。(完)在过去的一年里,罗铮参加了北京国土局的每一场土地拍卖,现场统计拿地企业的每一次报价,并计算土地成本以及未来的利润空间。

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: /8fe/system/2019/03/22/017171952.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2019/07/03 19:35:29

Powered by Tengine