·凯撒皇宫国际 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 凯撒皇宫国际多彩贵州网  >  开阳频道  >  今日要闻
开阳米坪乡多举措强力推进扫黑除恶专项斗争
2019-05-06 11:06 作者:周尖 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(通讯员 周尖)自2018年以来,开阳米坪乡党委、政府高度重视扫黑除恶专项斗争工作,由党政主要领导挂帅、分管领导具体抓,科学部署、统筹安排,强化措施、压实责任,坚持有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱的原则,扎实开展扫黑除恶专项斗争。

  强化组织领导,确保工作有力有序稳步推进一是制定《米坪乡扫黑除恶专项斗争工作方案》,成立以乡党委书记、乡长为组长,其他班子成员为副组长,各村、各部门主要负责人为成员的领导小组。认真贯彻落实上级各项要求、部署,领导小组多次组织召开动员大会、党委会、专题会,及时传达学习贯彻上级相关会议和文件精神,全面部署扫黑除恶专项斗争工作,确保上级有部署,乡里有行动。

  加大宣传力度,营造良好的社会舆论氛围一是投入经费3万元,制定固定宣传栏、横幅、宣传海报,宣传扫黑除恶有关方针、政策,自此项工作启动以来,共制定固定宣传栏10块,横幅22条,发放其他各类宣传资料10000余份,让扫黑除恶专项斗争工作真正做到家喻户晓。二是利用赶场天、重要节假日等有利时机,采用宣传车对群众进行扫黑除恶宣传,截至目前,共出动宣传车35台次。利用村民大会、坝坝会等形式,对群众进行面对面的宣传,使扫黑除恶相关知识进入千家万户,共召开各种会议85场次。

  强化组织建设,筑牢扫黑除恶专项斗争工作战斗堡垒。一是选优配强村干部,加强对村“两委”人选的资格审查,建立健全候选人联审机制,针对已当选的村支两委成员进行严格的背景审查。二是建章立制促管理,建立健全理论学习机制,下大力气完善服务群众机制,做到日常工作和组织活动统筹兼顾、同步推进,发挥基层党组织的政治优势。三是加强村干部学习培训,坚持把整顿后进党组织作为推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,为有效铲除黑恶势力滋生土壤提供了坚强的组织保障。

  深入开展线索摸排,为依法打击提供有力的支撑米坪结合实际,组织乡纪委、派出所、综治等部门对近年来各类信访案件进行排查梳理、串并分析,做到“横到边、纵到底”摸排,深挖隐藏在幕后的涉黑涉恶涉乱线索;深入问题突出、重点项目实施、矛盾纠纷突出的村组,深入基层群众中找问题、查线索、问实情,全力摸排涉黑涉恶涉乱线索;对三年来破获或正在侦办的刑事、治安团伙案件进行全面“回头看”,梳理线索。目前暂未发现黑势力、恶势力。

  强化督导整改,推动扫黑除恶专项斗争工作深入开展针对上级督查中发现的问题,乡党委专门制定了整改方案,明确了责任领导、责任部门及相关责任人。同时,乡党委班子成员分别对联系的村进行包保指导,定期、不定期对各村扫黑除恶专项斗争工作进行督查指导,强化责任意识、畅通举报渠道、加大查处力度,建立通报约谈机制,层层传导压力,对督导中发现的问题督促限期整改。

 编辑:李易淋  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
开阳金中镇深入村寨组织召开“坝坝会”宣传扫黑除恶专项斗争工作    2019-04-17
开阳金中镇全面开展扫黑除恶专项斗争知识测试    2019-04-17
开阳旅文投公司组织召开扫黑除恶专项斗争应知应会专题会    2019-04-17
中央扫黑除恶第十九督导组到贵阳市开展下沉督导    2019-04-17
 
 
新闻推荐
· 贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程大江截流成功
· 遵义农民工返乡创业玩起“新”经济
· 他的大健康产业带动24户村民致富增收
· 生态养殖 助力脱贫攻坚
· 建院70年遵义医学院成西部医学人才培养重要基地
· 跨省异地就医实现“零距离”结算手续咋办?
图览贵州
红色题材歌剧《邓恩铭》10月12日公演
为祖国庆生,龙里数十小朋友为祖国画像
记坚守岗位的贵阳市轨道交通2号线建设者
万山:矿尽城衰中崛起的绿色新城
凯撒皇宫国际朱加贤:工匠之心指引奋进之路
这五年,六枝这“六大变化”让你不可想象!
瓮安:造血式扶贫促贫困劳动力创业就业
万山产业脱贫的路径选择
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
404 Not Found- www.51chafanli.com

凯撒皇宫国际:404 Not Found

凯撒皇宫国际,教育调查显示,69.4%的受访者表示家长陪读现象普遍,但仅24.9%的受访者赞成家长陪读。美食炒饭窍门:用来炒饭的米饭,最好是隔夜的米饭;蛋包饭的炒饭的材料可以随个人喜好随意搭配。旅游近日,网友@在路上发了一组照片,瞬间刷爆了朋友圈!旅游2月21日,一场春雪普降勉县,雪后的勉县漆树坝镇万亩茶园银装素裹,美不胜收。  这种伪装涂色是一种光学隐身技术,利用伪装涂料使战机外观成迷彩状,将战机迷彩色与背景融为一体或形成明显的反差,扭曲飞机的轮廓,敌方很难发现和识别,从而保存自己,消灭敌人。

凯撒皇宫国际,财经美国总统特朗普2月28日在国会发表首次演讲,阐述财税改革、基建投资、对外贸易等政策实施路径。除了水可以清理肠道之外,还有其他的方式,一起来了解下。加载更多房产客厅壁炉的背面墙壁被利用起来,这样的设计提升了空间利用率,让空间的收纳容量大大增加。三农记者28日从国务院扶贫办了解到,去年我国减少贫困人口1240万人,超额完成年度减贫1000万人的目标,脱贫攻坚首战之年开局良好。

奔驰线上娱乐导航,房产秉着着低消费的原则,客厅里的沙发是老屋里的旧沙发,清洁处理以后继续使用。健康肠胃,是人体消化系统的一部分,因此,肠胃对人体健康非常重要。除了水可以清理肠道之外,还有其他的方式,一起来了解下。 加载更多汽车近日,上汽通用发布了雪佛兰探界者的内饰官图。

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: /8fe/system/2019/04/17/017204754.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2019/06/28 01:29:54

Powered by Tengine