·凯撒皇宫国际 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  开阳频道  >  乡镇社区
开阳楠木渡镇做好扶贫小额信贷摸底工作
2019-05-06 11:02 作者:何秋莹 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(通讯员 何秋莹)为了让扶贫小额信贷政策真正发挥效益,支持贫困户自主发展产业,增强“造血”功能,4月16日,开阳富民村镇银行楠木渡镇支行联合该镇扶贫站、红星村,开展扶贫小额信贷贷款对象摸底工作。

  前期,镇扶贫站从全镇未脱贫的90户建档立卡贫困户中进行初步筛选,在红星村选择了6户有劳动能力、有贷款意愿、有资金需求、有还款能力且信用良好的贫困户。在入户走访过程中,工作人员对扶贫小额信贷政策进行宣传,让贫困群众明白贷款对象、方式、额度、条件、办理程序等,并做好贫困户评估授信评级工作。当天,该镇调查摸底扶贫小额信贷对象4户,拟自主发展种养殖等产业。

  下一步,该镇将做好扶贫小额信贷政策宣传,发动镇、村干部摸排扶贫户实际生产能力、挖掘发展潜力,引导贫困户选择合适的项目、规模,通过扶贫小额信贷脱贫致富。

 编辑:李易淋  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
荔波县三步工作法推进农村小额信贷项目实施    2012-04-27
织金县推行小额信贷助农致富    2011-12-07
榕江“双管齐下”做大做强农户小额信贷    2011-11-24
 
 
新闻推荐
· 贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程大江截流成功
· 遵义农民工返乡创业玩起“新”经济
· 他的大健康产业带动24户村民致富增收
· 生态养殖 助力脱贫攻坚
· 建院70年遵义医学院成西部医学人才培养重要基地
· 跨省异地就医实现“零距离”结算手续咋办?
图览贵州
红色题材歌剧《邓恩铭》10月12日公演
凯撒皇宫国际为祖国庆生,龙里数十小朋友为祖国画像
记坚守岗位的贵阳市轨道交通2号线建设者
万山:矿尽城衰中崛起的绿色新城
朱加贤:工匠之心指引奋进之路
这五年,六枝这“六大变化”让你不可想象!
瓮安:造血式扶贫促贫困劳动力创业就业
万山产业脱贫的路径选择
视频新闻
艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
404 Not Found- www.51chafanli.com

凯撒皇宫国际:404 Not Found

凯撒皇宫国际,让企业和贫困农户结成利益共同体,互利共赢、长久发展。加载更多房产客厅壁炉的背面墙壁被利用起来,这样的设计提升了空间利用率,让空间的收纳容量大大增加。文化陕西省非物质文化遗产宁强羌族刺绣不仅是宁强的文化名片,也成为许多“绣娘”脱贫致富的“金钥匙”。“之前买的黑提是每斤27.8元,龙眼也只有9.9元,车厘子在促销时才卖每斤59元。

,稀罕肥肠的这个臭中带香的范,分享一个肥肠好吃又不油腻的做法。文化2月28日,延安市委宣传部和市文广局召集全市19家文化企业负责人召开了“延安市文化产业发展座谈会”。与此同时,北京、福建等地食药监部门也纷纷辟谣——紫菜不可能是塑料制作。在根本没有实权的情况下,长孙无忌又如何把持得了朝政?此时的魏征固然已死,但房玄龄李靖这些大臣仍然健在,唐太宗也正值壮年手握兵权,怎么可能任由一个既无实权又无兵权的长孙无忌操纵朝政?何况废立太子是国家大事不是儿戏,唐太宗若是下定了决心要换太子,肯定会把这件事拿到朝上廷议,再不济也要找几个心腹大臣一起来商量商量,就像当初要立李治一样,“与长孙无忌、房玄龄、李绩等计议”,而不会只跟最不可能赞同的长孙无忌一个人商量,甚至被长孙无忌反驳后就此立刻作罢。

,旅游2月26日,山西省临汾市,游客在山西吉县黄河壶口瀑布欣赏彩虹美景。旅游3月1日,无锡滨湖旅游推介会在西安举行。房产其实这是一款破旧的老房子,所以陈旧不堪的墙面是一定要处理的。”一水果批发零售业内人士告诉记者。

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: /8fe/system/2019/04/17/017204757.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2019/06/30 05:08:21

Powered by Tengine