·凯撒皇宫国际 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
贵州 黔哨 评论 旅游 文化 娱乐 体育 教育 图解 国内 视频 亲子 黔茶 经济 金融 品牌 法治 社区 名博 健康 扶贫 生态 电商
您当前的位置 : 多彩贵州网  >  开阳频道  >  今日要闻
开阳县南江乡召开农村人居环境整治工作推进会
2019-05-06 10:48 作者:范玉娟 来源:多彩贵州网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
分享到:

  多彩贵州网讯(通讯员 范玉娟)4月15日,开阳县南江乡召开农村人居环境整治工作推进会。全乡干部职工、各村支两委成员参加。

  会议指出,要全面贯彻落实省、市、县有关会议精神,充分认识农村人居环境整治的重要性、紧迫性和艰巨性,把思想统一起来,把力量凝聚起来,坚决打赢打好农村人居环境整治这场硬仗,加快建设富美新南江。

  会议强调,农村人居环境整治是一场攻坚战、持久战和整体战,必须问题特别聚焦、目标特别清晰、任务特别明确、重点特别突出、措施特别管用。总体目标是,以“三清一改”为主要实施内容,彻底消除农村人居环境“七乱”(垃圾乱扔、污水乱排、灰粪乱堆、柴草乱垛、农具乱摆、广告乱贴、车辆乱停),基本拆除村庄内残墙断壁,集中居住30户以上村寨基本达到“五有”(有垃圾收运设施、有保洁队伍、有监管制度、有门前“三包”责任制、有资金保障)要求,村庄环境基本实现干净整洁有序,村容村貌明显提升,村民清洁卫生习惯及时养成,生态文明意识普遍提高。

  会议要求,要全力攻坚农村生活垃圾归位,大力度治理垃圾乱倾倒行为,集中清理整治农村垃圾,建立健全生活垃圾收运处置体系,构建农村长效保洁机制。要全力攻坚农村“厕所革命”,因地制宜、分类实施,一体化推进改厕改水,强化改厕后续管理。要全力攻坚农村生活污水治理,加快建立农村生活污水处理体系,将农村污水处理与河长制工作、村庄清洁行动结合起来,从污染源上查找问题、整改问题。要切实加强组织领导,强化资金保障、监督考核、养成教育,引导村民养成良好习惯,发动村民广泛参与,确保农村人居环境整治各项工作落细落实、落地见效。

 编辑:李易淋  
分享到:
返回频道首页 进入论坛  
相关阅读
贵州省农村人居环境整治村庄清洁行动启动仪式在开阳县举行    2019-01-28
开阳龙岗镇“三举措”抓好农村人居环境整治    2018-08-30
开阳龙岗镇多举措开展农村人居环境整治    2018-08-22
 
 
新闻推荐
· 贵州夹岩水利枢纽及黔西北供水工程大江截流成功
· 遵义农民工返乡创业玩起“新”经济
· 他的大健康产业带动24户村民致富增收
· 生态养殖 助力脱贫攻坚
· 建院70年遵义医学院成西部医学人才培养重要基地
· 跨省异地就医实现“零距离”结算手续咋办?
图览贵州
红色题材歌剧《邓恩铭》10月12日公演
为祖国庆生,龙里数十小朋友为祖国画像
记坚守岗位的贵阳市轨道交通2号线建设者
万山:矿尽城衰中崛起的绿色新城
朱加贤:工匠之心指引奋进之路
这五年,六枝这“六大变化”让你不可想象!
瓮安:造血式扶贫促贫困劳动力创业就业
万山产业脱贫的路径选择
视频新闻
凯撒皇宫国际艺术家创震撼3D地貌视频
记者卧底微整形培训班
大学生称扶老太遭诬
狠心父亲论斤卖儿子
新闻排行
404 Not Found- www.51chafanli.com

凯撒皇宫国际:404 Not Found

凯撒皇宫国际,编辑:孔明关键词:营养改善;学生营养;营养早餐;农村义务教育;营养膳食  在刘俊海看来,就危害而言,食品安全谣言与其他谣言相比是不一样的。  内饰方面,新车个性化十足,使用了大量的真皮材质,提升档次感;两侧的空调出风口造型独特,出风口格栅内还进行了装饰;中控上方一块精致的钟表非常夺人眼球,钟表下方为带有DS品牌标志的一键启动按钮;中控配备了一块12寸液晶屏幕,车内的各式按键均进行了类似钻石切割一般的处理,给人一种奢靡感。实际上,近年来公众对食品安全、就业、社保、医改、教育、环保等重大民生话题的关注度持续上升。

,阿公共卫生部证实,两起爆炸目前已造成包括妇女、儿童在内的至少16人死亡、59人受伤。为何会存在这种数字和名称次序不同呢?这就要回溯两种制度的历史。人民政协始终把坚持和发展中国特色社会主义作为巩固共同思想政治基础的主轴,把为“十三五”规划实施建言献策作为工作主线,聚焦全面建成小康社会的重大任务,紧扣重点、难点,开展调研议政活动,可以说是集合众智、协力攻关。”  媒体记者在现场看到,杨先生的这辆面包车前挡风玻璃上的“绿标”,核发日期为2017年1月9日,有效期至2018年1月30日,车辆排放标准为国IV。

官方ca88亚洲城官网,  在线短租市场预计将逾125亿元,四大弊病致住宿体验差  互联网市场调查机构艾瑞咨询日前发布的《2017年中国在线短租行业研究报告》显示,2016年中国在线短租市场交易规模为87.8亿元,预计2017年将达到125.2亿元。  火星之旅,如何去是个问题  阿联酋土豪有的是钱,NASA则有各种高大上航天技术加持,SpaceX又是商业航天的佼佼者,有这些大户们在,移民火星这事儿听起来很美是不是?但是,重点来了,目前为止,人类连登陆火星这件事都还没完成呢。“水十条”实施进入新的阶段。记者结合去年中国财政科学院的一份报告加以解释:以2015年黑龙江某市为例,缴费人数为26.8万人,领取待遇人数却达到29.7万人,当年基金缺口就超过了30个亿。

The requested URL was not found on this server. Sorry for the inconvenience.
Please report this message and include the following information to us.
Thank you very much!

URL: /8fe/system/2019/04/17/017204763.shtml
Server: www-gog-idc
Date: 2019/06/28 01:29:43

Powered by Tengine